carros vender login

Política de Privacidade

01 mar 2019

No BriqueCarros, acessível em https://briquecarros.com, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento da Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por BriqueCarros e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletam em BriqueCarros. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais você as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Ao criar sua conta pode lhe ser solicitado informar um endereço de email. Este será usado para enviar um email de recuperação caso esqueça sua conta, e também para comunicar qualquer assunto relacionado à sua conta..

As informações fornecidas em seus posts ou anúncios são Públicas, e portanto disponíveis á qualquer um na internet. Tenha em mente que você pode fornecer dados pessoais sensíveis como nome, fotos, numero de telefone, contas sociais, email, documentos, idade, sexo, origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual. O divulgação ou não destas informações fica á seu critério.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso website
  • Melhorar, personalizar e expandir nossos website
  • Entender e analisar como este website é usado
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao website e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar emails para você
  • Detectar e prevenir fraude

Arquivos de Log

BriqueCarros segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Devido a requisitos legais, nós mantemos esta informação guardada por 6 meses.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, BriqueCarros usa 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas no site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Nossos parceiros de publicidade

Alguns anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros de publicidade estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade possui sua própria Política de Privacidade para suas políticas de dados do usuário. Para um acesso mais fácil, criamos um link para as políticas de privacidade abaixo.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da BriqueCarros.

Servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem no site BriqueCarros, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita.

Observe que BriqueCarros não tem acesso ou controle sobre esses cookies usados ​​por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

Esta Política de Privacidade não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções. Você pode encontrar uma lista completa dessas políticas de privacidade e seus links aqui:

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites.

Google Analytics

Usamos uma ferramenta chamada "Google Analytics" para coletar informações sobre o uso deste site. O Google Analytics coleta informações como a frequência com que os usuários visitam este site, quais páginas visitam quando o fazem e quais outros sites eles usaram antes de acessá-lo. Usamos as informações que obtemos do Google Analytics apenas para melhorar este site. O Google Analytics coleta apenas o endereço IP atribuído a você na data em que você visita este site, em vez de seu nome ou outras informações de identificação. Não combinamos as informações coletadas pelo uso do Google Analytics com informações de identificação pessoal. Embora o Google Analytics plante um cookie permanente no seu navegador da web para identificá-lo como um usuário único na próxima vez que você visitar este site, o cookie não pode ser usado por ninguém além do Google. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas a este site é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google. Você pode impedir que o Google Analytics o reconheça nas visitas de retorno a este site, desativando os cookies no seu navegador.

Monitoramento do Site

Para fins de segurança do site, este sistema de computador emprega programas de software para monitorar o tráfego de rede. Qualquer pessoa que utilize este sistema consente no monitoramento de seu uso pelo pessoal do sistema ou de segurança.

O uso não autorizado, a adulteração ou modificação deste sistema - ou seu hardware ou software de suporte - pode violar estatutos federais ou outros e pode sujeitar o infrator a penalidades civis e criminais. No caso de invasão não autorizada, todas as informações relevantes sobre possíveis violações da lei podem ser fornecidas aos agentes policiais.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicitar que uma empresa que venda dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR e LGPD

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações sobre menores

Este site não deve ser usado ou visto por menores.

Outra parte de nossa prioridade é proteger os menores enquanto estiver usando a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

BriqueCarros não coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal identificável de pessoas menores de 18 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que você entre em contato imediatamente e faremos o possível para remova imediatamente essas informações de nossos registros.